Kategorie: "Kalb"
Kalbsschnitzel auf Ratatouille-Gemüse
März 24th, 2014Mich gibt es noch, aber die Arbeit hat mich fest im Griff und mein Hobby, der Blog, bleibt mal wieder auf der Strecke...
Und dabei gab es doch in letzter Zeit so tolle Sachen...
Vielleicht erinnert ihr euch an das Kalbfleisch, das ich am Valentinstag… mehr »
Valentinstag: Kalbsschnitzel mit Thymian-Parmesan-Panade und Dessert
Februar 15th, 2014Dieses Jahr war ich mir überhaupt nicht schlüssig, was ich am Valentinstag kochen soll.
Beim Einkaufen habe ich mich inspirieren lassen und ein schönes Stück Kalbfleisch fand den Weg in den Einkaufswagen.
Kurze Rezeptsuche und dann stand fest, es… mehr »
Reload: Überbackene Kalbsschnitzel
April 19th, 2013Und auch die leckeren überbackenen Kalbsschnitzel sind ein Reload, das es hier schon mal gab.
Wieder gesunde und leckere Küche und dieses Mal auch ein Bild einer Teller-Portion.
Lecker und immer wieder gerne gegessen! mehr »
Scaloppine al vino
Mai 13th, 2011Und bevor ich zum Kinder- und Jugendwochenende aufbreche noch schnell ein Blogbeitrag mit einem leckeren Essen von neulich: Scaloppine al vino.
Das Gericht stammt aus dem Italian Basics und ist ganz einfach.
Bei uns gab es dazu Salat und Ciabatta -… mehr »
Kalbsrahmgulasch
Juni 25th, 2009Ich hatte noch genügend Kalbsschnitzel von hier übrig, um für meine drei Herren, das absolut leckere Kalbsrahmgulasch zu kochen.
Einen Mini-Rest habe ich für das Bild gerettet, sonst wurde alles ratzeputz vernichtet, es hatte ihnen wirklich gut… mehr »