Neueste Kommentare
Als Antwort auf: Produkttest: Kerrygold extra mit Rapsöl
Hallo ich hätte gerne ein testpacket da ich gerne gesalzen esse und eine Butter oder Margarine suche daher würde ich mich über ein testpacket sehr freuen.
Mfg
Als Antwort auf: Guten Rutsch und köstliche Mafianudeln ;-)
Hallo Petra, Dein Blog wurde mir ja bei Koch mein Rezept zugelost.
Zusammen mit meinem Mann habe ich mir für die Mafianudeln entschieden und sie mit kleinen Änderungen nachgekocht. Wir waren beide sehr angetan!
Liebe Grüße
Britta
https://brittas-kochbuch.info/?p=23334
Als Antwort auf: Südafrika: Bobotie
Hallo, Petra,
im Zuge von “Koch mein Rezept” hätte ich schon letztes Jahr mir von Dir ein Rezept aussuchen sollen, was ich aber leider total verpeilt hatte. Tut mir leid!
Dein Bobotie hat mich richtig angelacht unter all diesen vielen Rezepten. Und interessanterweise mag ihn der Liebste auch. Also auch was für Männer ;-)
Liebe Grüße, Sus
Als Antwort auf: Zwiebelkuchen und Tarte mit geröstetem Blumenkohl
Das sieht richtig lecker aus!
Als Antwort auf: Veganer Streuselkuchen mit Heidelbeeren
Liebe Petra,
da hast du dir ja meinen (bisheriges) Lieblingsrezept aus diesem Jahr ausgesucht! Klasse, dass dir der vegane Streuselkuchen auch so gut geschmeckt hat. Die Kombi mit den Aprikosen ist übrigens eine super Idee!
Vielen Dank für den tollen Beitrag, ich freue mich sehr darüber.
Herzliche Grüße
Tina
Als Antwort auf: Panna cotta
Danke liebe Bettina!
Schön, dass du was gefunden hast. Die Idee mit den Heidelbeeren in der Panna Cotta ist klasse. Regt mich dazu an, es mal mit anderen Obst direkt in der Panna Cotta auszuprobieren. Derzeit gibt der Garten und der Markt ja ganz viel tolles Obst und Beeren her.
Deine Bilder sind super klasse!
Liebe Grüße
Petra
Als Antwort auf: Panna cotta
Liebe Petra,
ich habe deine Panna Cotta im Rahmen der Aktion “Koch mein Rezept” nachgemacht. Die Buttermilch passt so gut hinein und macht es richtig erfrischend.
Ich habe die Panna Cotta noch mit Heidelbeeren verfeinert und sie ist soo lecker geworden!
Mein Blogbeitrag dazu geht am Samstag, den 24.07.21 online :)
Liebe Grüße, Bettina
Als Antwort auf: Lange gesucht und endlich gefunden!
Das ist ja toll, liebe Metzgerei Krug!
Da fällt mir ein, ich muss mal noch kommen, ich brauche Nachschub!
Danke und ja, ich liebe eure Produkte!
Bis bald
Als Antwort auf: Lange gesucht und endlich gefunden!
Hallo :-)
schön, dass es dir bei uns schmeckt. Wir haben jetzt auch eine eigene Webseite und Liefern in der Region aus. https://metzgerei-in-der-naehe.de
Liebe Grüße
Als Antwort auf: Koch mein Rezept: Blumenkohlsalat - Ottolenghi
Haha, das freut mich ja, dass nicht nur ich so verpeilt bin - so was könnte von mir sein. :-)
Aber Hauptsache, es hat geschmeckt und wieder was gelernt. Den Blog kannte ich auch noch nicht.
Als Antwort auf: Koch mein Rezept: Blumenkohlsalat - Ottolenghi
Hallo Du Liebe,
oh Mann - da hast Du aber echt Stress gehabt mit allem ! Nichtsdestotrotz musste ich beim Lesen grad grinsen: so und nicht anders hätte es mir auch gehen können. Kein Wunder, dass Du mir zugelost wurdest - passt, wie Popo auf Eimer *grins*
Mich freut es total, dass Dir die Erdnussbutterpralinen geschmeckt haben ! Danke für den schönen Bericht und alles Liebe aus dem Ruhrpott,
Stephie
Als Antwort auf: Fleischlos glücklich mit gefüllter Paprika
Wie im richtigen Leben - improvisieren ist alles!
Das Ergebnis gefällt mir gut. Und Spitzpaprika eignen sich super zum Füllen - ich habe sonst diese großen runden genommen, da passt dann das Gemüse-Füllungs-Verhältnis nicht.
Als Antwort auf: Koch mein Rezept: Spekulatius-Käse-Kuchen
Liebe Petra,
auch hier noch ein riesengroßes DANKESCHÖN für deinen liebevollen Bericht über mich und meine Soulfood-Küche ♥ Du bist jederzeit herzlich willkommen.
Hab eine wundervolle Adventszeit,
Janke
Als Antwort auf: Traum-Mittagessen
Na, das sieh doch sowas von lecker aus…da möchte man in den Bildschirm beißen! :)
Als Antwort auf: Bunter Plätzchenteller
Plätzchen sind zeitlos :-) Ich habe gerade (15 Jahre nach Erscheinen des Blogposts) deine Erdnussstangen nachgebacken und bin begeistert: Süß-salzig-buttrig-knusprig. Das Eindrehen zu Spiralen ist mir zwar nicht gelungen, aber die werden in dieser Familie von Erdnussbutterjunkies zum Favoriten!
Als Antwort auf: Koch mein Rezept: Spekulatius-Käse-Kuchen
Kuchen geht immer ;-) Auch ich bin bei dir letztlich wieder bei Süßkram gelandet, den Erdnuss-Plätzchen. Blogbericht kommt nächste Woche!
Als Antwort auf: Happy Birthday Brot und Rosen
Auch von mir Glückwünsche zum Bloggeburtstag
Als Antwort auf: Happy Birthday Brot und Rosen
Gruß von einem Silver Blogger zum anderen ;-)
Als Antwort auf: Happy Birthday Brot und Rosen
Na, da sende ich doch aus Würzburg allerliebste Glückwünsche zum Geblogstag und freue mich auf die kommenden 15 Jahren in deinem Blog. :-)
Als Antwort auf: Koch mein Rezept: Leckere Brokkoli-Nudeln
Halle Petra,
da freue ich mich, wenn es Euch geschmeckt hat. Danke fürs Nachkochen, bringt mich im Übrigen auf die Idee, dass wir auch schon lange keine Brokkoli Pasta mehr hatten. Kommt gleich auf den Einkaufszettel!
Liebe Grüße und guten Appetit!
Ulrike